アプリで広告非表示を体験しよう

たらのガーリックバター醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おこのみっちゃん
タラの切り身を購入で簡単です。ガーリックバター醤油で味付けしました。

材料(3人分)

タラの切り身
3切れ
小麦粉
大さじ1〜2
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1〜2
切れてるバター
1個
★料理酒
大さじ2
★にんにくチューブ
2cm
★減塩醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器に(★)を混ぜ合わせておきます。

    鱈に塩胡椒をし、小麦粉をまぶします。

    フライパンにオリーブオイルを熱し、鱈を両面焼きます。
  2. 2
    鱈が両面焼けたら、バターを入れて→(★)を加えて絡めます。
  3. 3
    お皿に盛ったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯の一品に

公開日:2016/11/22

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする