サラダ寿司おにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルにご飯とすし酢を混ぜて、冷まします。
コーンはレンジで温めます。
シーチキンは油を切り、マヨネーズと和える。
ソーセージは斜め切りに
サラダ菜は洗って水気を切る - 2 ラップを広げて、焼きのり→すし飯半分→サラダ菜→コーン→シーチキン→ソーセージ→すし飯半分の順番に重ねます
- 3 ラップごと四角に折って、丸めると出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ寿司おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)