かまぼこと小松菜の新芽とサラダ菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜の新芽とサラダ菜は洗って、2cmのざく切りにして、キッチンペーパーでしっかり水気を取ります。
かまぼこはいちょう切りにします。 - 2 ボウルにマヨネーズとわさびを和え、【手順1】の野菜を入れます。
- 3 しっかり混ぜて、お皿に盛ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かまぼこと野菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜の新芽がない場合はブロッコリースプラウトやかいわれ大根などでも(^ ^)