野菜たくさん♡冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰させます。表示時間通り茹でます。
- 2 茹で上がったら、ザルに入れて水で、麺を、冷やします。麺が冷えたら、よく水切りをします。
- 3 皿に麺を移し☆を乗せて、つゆを、掛けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 野菜たくさん♡冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こにゃんぴー2018/04/29 15:14ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.06.19 14:30
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
6月21日(水)のPickupレシピコーナーに、きらり7500さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪