サーモンカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身サーモンを食べやすい大きさに切り、お皿に並べます。
- 2 玉ねぎを薄くスライスし、5分水にさらします。時間が経ったら、水気をよくふきとります。
- 3 サーモンの上に玉ねぎわー散らし、レモン汁、オリーブオイルを全体に回しかけます。最後にマジックソルトをふりかけ、完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)