アスパラと豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方

アスパラと豚肉の塩胡椒炒め
  • 5分以内
ともみ0720
ともみ0720
シンプルな味付けですが、美味しいです❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは一口サイズに切って700wレンジで1分温める。硬い部分は切り落としておく
  2. 2 フライパンに油をひいて温め、アスパラと豚肉を炒める。
  3. 3 塩胡椒で味付けして完成です

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

マヨネーズやにんにくチューブなど加えると更に美味しくなります。

  • レシピID:1690006094
  • 公開日:2015/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
ともみ0720
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る