冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約30分
cha cha cha
cha cha cha
錦糸卵が面倒な時は、炒り卵をのせちゃいます!

材料(5人分)

  • 冷やし中華麺、タレ 5食分
  • 3個
  • 油(炒り卵用) 適量
  • ロースハム 7枚
  • 胡瓜 1本
  • ミニトマト 13個

作り方

  1. 1 卵は炒り卵にする
    ハム、胡瓜は細切りにする
    トマトは半分に切る
  2. 2 鍋に湯を沸かし、袋の指示通りに麺をゆでる
  3. 3 茹で上がったら水にとり、3回くらい水をかえて冷やす
  4. 4 麺をしっかり水切りして器に盛り、①をトッピングする
    写真参照

きっかけ

錦糸卵が面倒な時は、炒り卵をのせちゃいます!

  • レシピID:1690005574
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る