冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f31b4e3be2638697d6a33b98e9b3788e158524d2.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
卵は炒り卵にする
ハム、胡瓜は細切りにする
トマトは半分に切る - 2 鍋に湯を沸かし、袋の指示通りに麺をゆでる
- 3 茹で上がったら水にとり、3回くらい水をかえて冷やす
-
4
麺をしっかり水切りして器に盛り、①をトッピングする
写真参照
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません