きゅうりと生ハムとチーズの生春巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりを8等分に切ります。(半分に切って、それを4等分)
- 2 スライスチーズを縦に4等分ずつに切ります。
- 3 生ハムは15グラムずつにわけます。(アバウトでもいいですが)
- 4 ライスペーパーを水にくぐらせます。折り曲げても破れないぐらいで。
- 5 ライスペーパーを濡らしたキッチンペーパーに乗せ、その上に切った材料等を真ん中に乗せます。
- 6 手前からくるくると巻いていき、横を内側におります。
- 7 半分に切ってお皿に盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません