餃子のフライ レシピ・作り方

餃子のフライ
  • 約15分
  • 300円前後
MAKOMAKO
MAKOMAKO
普通の餃子に少し飽きたらやってみて☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小麦粉をビニル袋に入れ、卵とパン粉は別々のボールにいれて準備しておきます
  2. 2 餃子を小麦粉の入ったビニル袋にいれ、小麦粉をまぶします
  3. 3 次に卵にくぐらせ、パン粉をつけます
  4. 4 フライパンに油を入れ熱し、餃子を揚げていきます
  5. 5 お好みで塩コショウを振って出来上がりです

きっかけ

いつも焼いてばかりの餃子と違うものを作りたかったので

  • レシピID:1690004896
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
餃子
MAKOMAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る