米粉でつくるチヂミ レシピ・作り方

米粉でつくるチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
羽P
羽P
米粉でつくるのでもちもちです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米粉、たまご、塩、水をボウルにいれてよくまぜます。
    小口切りにしたねぎ、細切りにしたイカ、干しエビをいれてさっと混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、①をうすく広げます。火は弱火で。
    焦げ目がついたらひっくりかえして反対の面も焼いて完成です。
    お好みで酢醤油やコチュジャンをつけてどうぞ。

きっかけ

知人に教えてもらいました

  • レシピID:1690004717
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
料理名
米粉のチヂミ
羽P
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る