お弁当にも☆なめたけ入り卵焼き レシピ・作り方

お弁当にも☆なめたけ入り卵焼き
risako☆
risako☆
入れるのは、なめ茸だけ! いいかんじにふんわり☆ 冷めてもおいしいです。

材料(1人分)

  • 1個
  • なめ茸 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 卵となめ茸をお皿に入れ、混ぜます。
  2. 2 熱したフライパンに①を全部入れ、弱火で焼きます。
  3. 3 折りたたんで、終わり。

きっかけ

お弁当仲間の同僚に、教えてもらいました。

  • レシピID:1690004438
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る