卵なしワッフル レシピ・作り方
材料(12人分)
作り方
- 1 材料を全てHBにセットして一次発酵までおまかせ。
- 2 生地を12等分して丸め、固く絞った濡れ布巾をかけて15分のベンチタイム。
- 3 生地を丸めなおして、温めたワッフルメーカーで両面狐色になるまで焼く。5分くらい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)