コロッケオープンサンド レシピ・作り方

コロッケオープンサンド
  • 5分以内
cha cha cha
cha cha cha
前日の残り物のコロッケで、

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗る
  2. 2 コロッケをのせる
  3. 3 ガスオーブンで260℃3分焼く
  4. 4 ケチャップで顔を描く

きっかけ

前日の残り物のコロッケで、

  • レシピID:1690004142
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2013/04/12 07:46
    コロッケオープンサンド
    ブタさんの耳じゃなくてまゆ毛になってしまった〜(≧∇≦)
    ブサ可愛い感じになりました☆
    なごみレシピでご馳走様です♪
  • 梨ボー
    梨ボー
    2012/10/19 22:07
    コロッケオープンサンド
    ❤を描きましたよ^^cha cha chaさんの豚ちゃんすごく可愛いね^^買ってきたコロッケで楽しく美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る