ハーシーチョココークピーチゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーシーチョコレートシロップ お好みで
- 桃ジュース 50cc
- 水 50cc
- ラム酒 10cc
- コーラ 90cc
- 檸檬 数滴
- ゼラチン 2g
作り方
- 1 水を鍋に入れて弱火で温め、ゼラチンを入れ溶かす。そして桃ジュースをいれ混ぜる。冷やして固める
- 2 ラム酒、コーラ、檸檬を混ぜ、1に注ぐ。そしてハーシーチョコレートシロップをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ハーシーチョココークピーチゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません