ハーシーチョココークピーチゼリー レシピ・作り方

ハーシーチョココークピーチゼリー

材料(1人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ お好みで
  • 桃ジュース 50cc
  • 50cc
  • ラム酒 10cc
  • コーラ 90cc
  • 檸檬 数滴
  • ゼラチン 2g

作り方

  1. 1 水を鍋に入れて弱火で温め、ゼラチンを入れ溶かす。そして桃ジュースをいれ混ぜる。冷やして固める
  2. 2 ラム酒、コーラ、檸檬を混ぜ、1に注ぐ。そしてハーシーチョコレートシロップをかければ完成。

きっかけ

ハーシーチョココークピーチゼリー

  • レシピID:1690003941
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ハーシーチョココークピーチゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る