ハーシーチョコソーダピーチゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーシーチョコレートシロップ お好みで
- ソーダ 20cc
- ゼラチン 3g
- 砂糖 小さじ1
- 桃ジュース100% 100g
- 水 40g
作り方
- 1 水と砂糖を鍋に入れて弱火で温め、ゼラチンを入れ溶かす。そして桃ジュースをいれ混ぜる。
- 2 1を型に入れ冷やす。
- 3 2にソーダをかけ、ハーシーチョコレートシロップをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ハーシーチョコソーダピーチゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません