ハーシーチョコソーダピーチゼリー レシピ・作り方

ハーシーチョコソーダピーチゼリー
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ お好みで
  • ソーダ 20cc
  • ゼラチン 3g
  • 砂糖 小さじ1
  • 桃ジュース100% 100g
  • 40g

作り方

  1. 1 水と砂糖を鍋に入れて弱火で温め、ゼラチンを入れ溶かす。そして桃ジュースをいれ混ぜる。
  2. 2 1を型に入れ冷やす。
  3. 3 2にソーダをかけ、ハーシーチョコレートシロップをかければ完成。

きっかけ

ハーシーチョコソーダピーチゼリー

  • レシピID:1690003777
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ハーシーチョコソーダピーチゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る