韓国の味噌ディップ☆サムジャン レシピ・作り方

韓国の味噌ディップ☆サムジャン
なっころりん
なっころりん
韓国産のものを使うといっそう美味しいです。サンチュに巻いてお肉と一緒に食べても、野菜のディップにしてもOK♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせるだけ。

きっかけ

韓国のおばさんに作り方を教えてもらいました。

  • レシピID:1690003440
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
料理名
サムジャン
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る