米粉でチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎ、パプリカ、あさつきは同じ長さになるようにカットする。
- 2 えびは小さくカットする。若しくは半分にスライスしてもOKです。
- 3 米粉、水、卵、顆粒だしをあわせて混ぜる。
- 4 1,2と3を混ぜて生地を作る。
- 5 分量外のごま油をフライパンにひいて、生地を流し込む。
- 6 片面が焼けたらひっくり返して、焦げ目がつくまで焼く。
- 7 あついうちにカットして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません