シュガーフリー☆ずんだあん レシピ・作り方

シュガーフリー☆ずんだあん
なっころりん
なっころりん
冷凍の枝豆を使って簡単色鮮やかなずんだです。

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 100g
  • アガべシロップ 大匙2

作り方

  1. 1 鞘から出して解凍した枝豆をフードプロセッサーに入れて攪拌する。
  2. 2 1にアガべシロップを加えて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

枝豆が余ってたので

  • レシピID:1690003110
  • 公開日:2012/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
料理名
あんこ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る