シュガーフリー☆ずんだあん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 100g
- アガべシロップ 大匙2
作り方
- 1 鞘から出して解凍した枝豆をフードプロセッサーに入れて攪拌する。
- 2 1にアガべシロップを加えて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- あんこ
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)