キヌア★ベジカリー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キヌアをザルにいれてさっと水洗いする
- 2 フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れて香りが立つまで炒める。
- 3 カットした野菜を加えて5分くらい炒めたら、キヌアを加えてさっと炒める。
- 4 3にカレー粉を加えて炒め、馴染んだらカップ1の水を加えて蓋をして5分加熱。
- 5 ケチャップ、醤油を加えて水分を飛ばす。
- 6 塩で味を整えて出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のインド料理
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません