チーズとねぎの卵焼き レシピ・作り方

チーズとねぎの卵焼き
なっころりん
なっころりん
お弁当にピッタリ♪

材料(2人分)

  • 3個
  • チーズ 50g
  • みじん切りねぎ 大さじ2
  • 塩&胡椒

作り方

  1. 1 卵をボウルにとき、塩胡椒をする。
  2. 2 熱したテフロン加工のフライパンに卵の1/2をいれ、隅にチーズとねぎを加えたら巻き始める。
  3. 3 巻き終わったら、残りの卵液を加え巻く。

きっかけ

お弁当にピッタリ♪

  • レシピID:1690002053
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵焼き
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る