豚バラともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラは食べやすい大きさに切る(油が出るとやや縮むので少し大き目にカット)
生姜はみじん切りにしておく - 2 もやしはごま油で炒め、ガラスープ顆粒を入れ、塩胡椒で味を調え、お皿に盛りつける
-
3
豚バラを油を出しこんがり焼く
余分な油を取りながら焼いて下さい - 4 ②のもやしの上に③の豚バラをのせ、①の生姜をかけて頂く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- もやし炒め
メグちゃん7538
こんにちは!
自分で作って美味しくて、簡単に出来るレシピを (これが私にとっては大事!)
紹介していきたいと思います。 是非作ってみてください。宜しくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚バラがかりかりしていて食感も楽しいです