ちょっと焦げた味噌が美味しい、厚揚げのネギ味噌焼き レシピ・作り方
![ちょっと焦げた味噌が美味しい、厚揚げのネギ味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2c7ec5bb440de597494ac96f0a77e2c6097730a.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げをグリルで焼きます。両面焼きなら6分ぐらいです。
- 2 焼いてる間に、味噌、酒、細ネギを混ぜておきます。
- 3 焼いた厚揚げを一口大に切り、アルミホイルにのせネギ味噌をぬり、再度グリルへ。
- 4 味噌が少し焦げる程度に焼きます。七味を振っていただきました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 厚揚げのネギ味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません