お弁当に★鮭とえのきの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- えのきは石づきを切り、洗ってほぐしておく。
甘鮭は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ★の材料を混ぜる。
アルミホイルに1を並べ、上から味噌マヨをかけてオーブンで焼く。
-
- 3
- 鮭に火が通ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
塩鮭でやると塩辛くなってしまうので、薄味にするのがおすすめです。
きっかけ
定番のお弁当レシピです。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
鮭とえのきの味噌マヨ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません