もやしメインの中華風炒め レシピ・作り方
![もやしメインの中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ae9c684c2dd29732e8aa86b2f7e411e018eb1ec.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、白菜は葉と芯を分けて食べやすい大きさに切る。
- 2 玉ねぎと白菜の芯をフライパンで炒める。少し柔らかくなってきたら、白菜の葉、もやし、えのき、こしょうを加えて更に炒める。
- 3 しんなりしてきたら、ウェイパーを入れて、混ぜて出来上がり!お好みで分量は加減してください。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 中華風炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082011/10/31 20:57ウェイパーの味付けだけで充分に美味しかったです。
野菜ときのこだけなのに、ボリューム満点でした。