手羽中のはちみつ照り焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 手羽中に塩・コショウをして、小麦粉をふっておきましょう。
- 2 フライパンに、サラダ油を熱し、手羽中の皮の部分から焼きます。
- 3 全体的に火が通ったら、キッチンペーパーで余分な脂を吸い取り、蜂蜜→醤油→レモン汁の順に味付けをして、出来上がり!
きっかけ
こちらはお料理番組で紹介されていたものを、自己流でアレンジしたものです。
おいしくなるコツ
タレがとっても美味しいので、できたら沢山の野菜と一緒に召し上がってください!
- レシピID:1690000158
- 公開日:2010/11/19
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません