簡単☆とんぺい焼き レシピ・作り方
![簡単☆とんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb3fcc93e8e98dc535096f3e237e4564b11b42ad.77.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつは粗めの千切りにしておきます。フライパンに油をしき、豚ばら肉を炒めます。
-
2
豚ばら肉にちょっと焦げ目がついたところできゃべつを投入。
塩コショウをして炒める。 -
3
炒まったら、皿に出しておく。
卵は溶いて温めたフライパンに。菜箸で少し混ぜ、半熟になったら、キャベツの上にのせる。 - 4 ソース、ケチャップ、マヨネーズとかつお節をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- とんぺい焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません