えび・きのこ・ブロッコリーのアヒージョ レシピ・作り方

えび・きのこ・ブロッコリーのアヒージョ
  • 約30分
nozomi kitchen
nozomi kitchen
具沢山で美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まいたけとしめじは食べやすい大きさに割きます。マッシュルームは3mm幅に切ります。ブロッコリーは一口大に切ります。
  2. 2 えびは殻を剥いて背わたを取り、水で洗って水気を拭き取ります。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、★を入れて香りが出るまで炒めます。
  4. 4 1、2を入れて火が通るまで弱火で煮込みます。
  5. 5 塩を入れて味を整えたら完成です!

きっかけ

ホームパーティー用に具沢山で作ってみました!

  • レシピID:1680012953
  • 公開日:2024/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
nozomi kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る