とっても簡単!ピーマンエッグ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を潰してマヨネーズ、塩胡椒で味をつける。
- 2 ピーマンは縦半分に切り、種とヘタを取り除いておく。
- 3 細切りにした玉ねぎとゆで卵を混ぜてピーマンの中へ入れ、そこにピザ用チーズをかける。
- 4 トースターで10分程度、チーズの焦げ目がつくまで焼いて、お好みでパセリとケチャップをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
miilumake's recipe
つくったよレポートをしてくださる皆さん、ありがとうございます(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)