セロリのゴママヨサラダ レシピ・作り方

セロリのゴママヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
みにまむ38
みにまむ38
セロリの葉っぱも一緒に食べて栄養満点(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリは葉は手でちぎり、茎は斜めに薄く切る
  2. 2 切ったセロリを耐熱容器に入れ、電子レンジで1分半加熱する
  3. 3 レンジにかけたセロリの水気を切り、冷めたらだし醤油、すりごま、マヨネーズを入れて、混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

安くなっていたセロリの使い道を考えていたら

おいしくなるコツ

特になしです!とても簡単です(^^)

  • レシピID:1680011810
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ100円以下の節約料理おもてなしもう一品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る