材料(2人分)
- a醤油
- 大さじ2
- a酢
- 大さじ2
- a甘酒
- 大さじ4
- タラ
- 1切れ
- 薄力粉
- 大さじ1
- にんじん
- 1/3本
- 紫玉ねぎ
- 小1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- タラの水気をキッチンペーパーで拭き取る。薄力粉をまんべんなくまぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱する。1のタラを、両面焼いていく。
-
- 3
- にんじん、紫玉ねぎはそれぞれ千切りにする。
-
- 4
- aをよく混ぜ合わせる。
-
- 5
- 3の上にタラを乗せ、上からaの液をかけたら、完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません