セロリと生姜の梅和え レシピ・作り方

セロリと生姜の梅和え
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
さっぱりした梅にさっぱりしたセロリは最高です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉、生姜を千切りにする。梅干しはタネを抜いて、たたき梅にする。
  2. 2 セロリを斜め薄切りにする。
  3. 3 1と2とaを合わせてよく混ぜる

きっかけ

セロリを消費しようと思ったから

  • レシピID:1680010174
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ梅干し
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る