サラダ春菊の柚子胡椒和え レシピ・作り方

サラダ春菊の柚子胡椒和え
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
簡単にさっとできるさっぱり副菜です

材料(2人分)

  • サラダ春菊 2束
  • しらす 大さじ1
  • a柚子胡椒 小さじ1
  • a酢 大さじ1/2
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 サラダ春菊のヘタを取ったら、3cm幅ほどに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱する。サラダ春菊をさっと炒める。しらすも加えて、全体がしんなりしてきたら、aを加えてさっと混ぜる

きっかけ

サラダ春菊をあまり使ったことがなかったので、使ってみようと思いました

  • レシピID:1680010152
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る