おからのグラノーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
- Aおから 100g
- Aオートミール 50g
- Aきび砂糖 20g
- ココナッツオイル 15g
- ミックスナッツ 30g
作り方
- 1 ミックスナッツは包丁で粗めに刻む。ここにAを加えて、全体を均一に混ぜる。
- 2 ココナッツオイルを1に加えて、全体にオイルをよく混ぜる。しっとりさせる
- 3 オーブンを180°に予熱する。
- 4 天板にクッキングシートを広げ、2を全体になるべく平らになるように広げる。15分焼く
- 5 また追加で15分焼く。冷ましたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)