手羽中と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

手羽中と小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みにまむ38
みにまむ38
以外な組み合わせですが美味しいです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽中に塩胡椒をして片栗粉をまぶす
  2. 2 170℃の油でキツネ色になるまで揚げてお皿にあげておく
  3. 3 フライパンに油を少しひいて、小松菜を炒める
  4. 4 小松菜に火が通ったら手羽中を戻し、オイスターソースと酒で味付けをする
  5. 5 最後に塩胡椒で味を整えたら出来上がり

きっかけ

たくさん小松菜があったので

おいしくなるコツ

小松菜は炒めすぎずシャキッと

  • レシピID:1680009663
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中簡単鶏肉料理簡単夕食手羽先小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る