一日経って冷めたものはフライパンにごま油を引いて、普通にレタスチャーハンにすればおいしく食べられます。 今回は焦がしチーズ炒飯※にして食べきりましたのでよかったらそちらも見てみてくださいな。 最初からこれがいいかも、と思うほど美味しかった!
黄変ブロッコリーですらおいしくできた「炊飯器でブロッコリーごはん(鮭バターライス風)※」で味をしめて再来。 三田牛のステーキで残した牛脂を味出しに無駄なく活用、バター不使用。 たっぷりきのこと肉の旨味で鮭ごはんとは違った味わいになりました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
レタスチャーハンをイメージしてアレンジしました。
薹(とう)が立ったブロッコリーはまるごと炊飯でやわらか〜くします。