ぶりのバターとかぼすのソテー レシピ・作り方
![ぶりのバターとかぼすのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1a69c4a00ebdc56be1e015b1cab7b927dfb3089.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶりの両面に塩をふり、10分ほどおく。
- 2 水気を拭き取る。黒胡椒を両面にまぶす
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でぶりの片面をまず焼く。
- 4 ある程度火が通ったら、裏返し、蓋をして焼く。
- 5 火が通ったら、シークワーサー果汁を加える。
- 6 レタスをちぎり、皿に盛り、ぶりをのせる。仕上げにシークワーサー果汁、ポン酢、オリーブオイルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません