きゅうりの即席ワサビ漬け レシピ・作り方
![きゅうりの即席ワサビ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f16cf3eb0a53ae35f9d57cf08fdd01fcf0d891e7.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりに塩を振り、軽く板ずりする。
-
2
きゅうりを4等分の長さに切り、それぞれを縦に4分割する。
-
3
ポリ袋にきゅうり、練りワサビ、塩昆布、黒ゴマ、ごま油を入れ、よく揉む。
- 4 冷蔵庫に20~30分ほど寝かせたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません