節約!簡単!餃子の皮でパリパリピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに餃子の皮を丸形に並べる。(重なる部分は水を使ってハケで濡らして繋げる)
- 2 ピザソース(★の調味料)を混ぜ合わせ、餃子の皮に塗る。
-
3
玉ねぎ、豚肉を並べる。
餃子の皮の周りにサラダ油を回しかけ、中火で蓋をして焼き色がつくまで焼く。 - 4 仕上げにお好みでマヨネーズやチーズを乗せて、再度焼けば完成!
きっかけ
余った餃子の皮を消費したくて考えました。
おいしくなるコツ
お好みでコーンやトマト、ソーセージをのせても美味しいです♪
- レシピID:1680008307
- 公開日:2019/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
餃子の皮で作るからとっても簡単に、
パリパリ食感のピザができます♪