節約!簡単!餃子の皮でパリパリピザ レシピ・作り方

節約!簡単!餃子の皮でパリパリピザ
  • 約10分
  • 300円前後
Yuichi★
Yuichi★
余った餃子の皮が消費できます!
餃子の皮で作るからとっても簡単に、
パリパリ食感のピザができます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに餃子の皮を丸形に並べる。(重なる部分は水を使ってハケで濡らして繋げる)
  2. 2 ピザソース(★の調味料)を混ぜ合わせ、餃子の皮に塗る。
  3. 3 玉ねぎ、豚肉を並べる。
    餃子の皮の周りにサラダ油を回しかけ、中火で蓋をして焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 仕上げにお好みでマヨネーズやチーズを乗せて、再度焼けば完成!

きっかけ

余った餃子の皮を消費したくて考えました。

おいしくなるコツ

お好みでコーンやトマト、ソーセージをのせても美味しいです♪

  • レシピID:1680008307
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理餃子の皮パーティー料理・ホームパーティピザ簡単夕食
Yuichi★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る