コンニャクが余った時のメインデッシュに♡ レシピ・作り方

コンニャクが余った時のメインデッシュに♡
  • 約10分
  • 300円前後
cyiyomi
cyiyomi
コンニャクを豚コマ肉と照り焼き風にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンニャクは薄く板状に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1のコンニャクを炒めます。その中に豚コマ肉を広げるように炒めながら入れていきます。
  3. 3 2が炒まったら、☆を合わせた調味料を入れて、強火で一気に絡ませます。汁が無くなったら皿に盛り付けます。
  4. 4 最後に刻みネギを加えて出来上がりです♡

きっかけ

節約レシピを考えてみました。

おいしくなるコツ

タレを混ぜる時強火で一気に混ぜ合わせるのがコツです♡

  • レシピID:1680007785
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る