丸天チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 丸天を角切りに、豆苗を4~5等分する。
- 2 中華鍋にサラダ油を引いて、あられ切りしたタマネギを炒める。
- 3 といた玉子を流し入れ、固まり始めたらご飯を投入し炒める。
- 4 ご飯にパラパラ感が出てきたら(1)を追加する。
- 5 鶏ガラスープの素、塩、コショウを入れて炒め合わせる。
- 6 火を止めて醤油を回しかけてざっくり混ぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
noranekokun
お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)