赤魚の甘辛醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚 4切れ
- ★醤油 大さじ1
- ★酒 小さじ1
- ★砂糖 小さじ2
作り方
- 1 赤魚を水洗いし、キッチンペーパーで水気を吸い取る。
- 2 フライパンに油を入れ、赤魚の両面を焼く。
- 3 赤魚に大体火が通ったら★を入れ、★がとろりとなるまで焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/08/26 21:40甘辛味でご飯が進みますね(≧∀≦)
簡単で美味しい♡
うれしい一品でしたー‼︎