ハンバーグのタネ★酢豚 レシピ・作り方

ハンバーグのタネ★酢豚
  • 約10分
  • 300円前後
にこにこ77
にこにこ77
ハンバーグが余れば翌日は酢豚でまた違った味で楽しめます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグのタネは1口大にしフライパンで揚げ焼きにする。
  2. 2 ピーマン、玉ねぎ、人参は1口大に切り、深めのお皿に入れラップをしレンジで3~4分。
  3. 3 フライパンにタレ、ハンバーグ、蒸した野菜を入れてヘラでバンバーグが崩れないようゆっくりと混ぜとろみが出たら出来上がり。

きっかけ

ハンバーグのタネが余ったから。

おいしくなるコツ

タケノコがあればもっと美味しくできます。

  • レシピID:1680007273
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚ピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る