桜海老たっぷり★エビマヨ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせる。
-
2
卵焼き器に油を入れ弱火にし、★を半分だけ流し入れる。
周りが固まってきたら端から巻いていく。 -
3
巻き終わったら卵焼きを上端に寄せる。
残りの★を卵焼きの下まで全体に流し入れる。
同じように端から巻いていく。 - 4 巻き終わったら卵焼きの両面を2分ずつほど弱火で焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342018/01/19 10:12美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
マヨネーズも加えて、エビマヨ風味の卵焼きが出来上がりました♪