玉ねぎオイスターのタレでご飯が進む♡トンテキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせておく。
玉ねぎを1センチほどの厚さに切り、レンジで4分加熱する。
※電子レンジ用の温野菜容器使用 -
2
フライパンに豚肉と玉ねぎを入れ、塩胡椒を全体に少々振る。
中火で焼いていく。 - 3 豚肉に火が通ったら、★の調味料を全体に回し入れる。
- 4 ★が全体に十分に絡まったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぴちぴすけ2021/06/18 17:10簡単で美味しく出来ました♬
玉ねぎも家族好きなので、好評でした!
また作ります!