キャベツとモヤシの味噌にんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすい大きさに千切り、レンジで2分加熱する。
モヤシをレンジで2分加熱する。
しめじをレンジで1分加熱する。 - 2 フライパンに挽き肉を入れ、塩胡椒を少々振り炒める。
-
3
挽き肉に火が通ったら、キャベツ、モヤシ、しめじを入れて一緒に炒める。
出てきた水分をキッチンペーパーで吸い取る。 - 4 ★の調味料を入れて炒めたら完成です♪
きっかけ
夕食の副菜に野菜たっぷりメニューを作りました♪
おいしくなるコツ
出てきた水分をキッチンペーパーでしっかり吸い取ってください。
- レシピID:1680007023
- 公開日:2017/10/19
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません