フライパンで簡単!!石焼ビビンバ レシピ・作り方

フライパンで簡単!!石焼ビビンバ
  • 約15分
  • 500円前後
おしゃれりんご
おしゃれりんご
ホームパーティでも活躍です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、細かく切ったキムチを混ぜ合わせたご飯を敷き詰める
  2. 2 小さめに切り焼肉のタレで味付けをした牛肉と、お好みのナムルを盛る
  3. 3 ※お好みのナムル
    今回は
    もやし・人参・ほうれん草
    を入れました!
    各レシピを参考にしてください♪
  4. 4 卵をおとして火にかければ出来上がり!!
    お好みでコチュジャンを付けて召し上がれ♪

きっかけ

冷凍のご飯を美味しく食べたくて作ってみました

おいしくなるコツ

食べる直前で卵を入れ火にかけ白身の色が若干変わって来たところがベストのタイミングです♪

  • レシピID:1680006478
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る