フライパンで簡単!!石焼ビビンバ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、細かく切ったキムチを混ぜ合わせたご飯を敷き詰める
- 2 小さめに切り焼肉のタレで味付けをした牛肉と、お好みのナムルを盛る
-
3
※お好みのナムル
今回は
もやし・人参・ほうれん草
を入れました!
各レシピを参考にしてください♪ -
4
卵をおとして火にかければ出来上がり!!
お好みでコチュジャンを付けて召し上がれ♪
きっかけ
冷凍のご飯を美味しく食べたくて作ってみました
おいしくなるコツ
食べる直前で卵を入れ火にかけ白身の色が若干変わって来たところがベストのタイミングです♪
- レシピID:1680006478
- 公開日:2016/12/16
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません