中華くらげともやしのすっぱ辛い和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆでて水気をよくしぼったもやしと他材料を和えて完成。
きっかけ
中華くらげが安く買えたので、かさまししてたくさん食べたくて(^^ゞ
おいしくなるコツ
私はお酢が好きなのでたっぷり入れますが、苦手な方は少しずつからお試しください。
- レシピID:1680005402
- 公開日:2014/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜるだけでおつまみ
レポートを送る
2 件
中華くらげが安く買えたので、かさまししてたくさん食べたくて(^^ゞ
私はお酢が好きなのでたっぷり入れますが、苦手な方は少しずつからお試しください。
レポートを送る
2 件