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大根おろしで健康第一‼︎ レシピ・作り方

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アルくん0707
切って乗せて、ごま油の風味をつけるだけ☆食卓の副菜に♪

材料(2人分)

大根おろし
1/4本
ちりめん
2つかみ
青ネギ
少々
ごま油
少々
ポン酢
お好みで
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作り方

  1. 1
    大根はおろし、青ネギは小口切りで切る。
  2. 2
    お皿に、大根おろし、ちりめん、青ネギの順にのせ、ごま油をかける。
  3. 3
    食卓にて、お好みでポン酢(なければ醤油)をかけて完成。

おいしくなるコツ

とっても簡単なので、コツはないです♪

きっかけ

ヘルシー野菜で、食卓の副菜を一品増やしたかったので☆

公開日:2014/03/08

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根おろしで健康第一‼︎

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